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Massada de Lúcioperca

Inspirada numa receita prática da cozinha portuguesa, a Bem Amanhado juntou a esta coleção uma guarnição de legumes desidratados, com o desejo de recriar o autêntico petisco das massadas de peixe, mas desta feita, com lúcioperca, um peixe versátil, de boa textura e com sabor suave.

Receita para 2 pessoas:

1. Coloque um tacho de água ao lume, tempere de sal e assim que entre em ebulição junte 100g de massa fuzilli ou cotovelo e os legumes desidratados. Deixe cozinhar entre 8 a 10 minutos.

2. Escorra a massa e os legumes, junte o lúcioperca por cima e deixe abafar, com o tacho tapado, por cinco minutos. Envolva bem os dois preparados e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos. Caso aprecie, junte umas folhas de coentros neste último passo, ou de poejo.

Atenção: Pode optar, por hidratar apenas os legumes durante 10 minutos, escorrer e saltear juntamente com a conserva de lúcioperca entre 2 a 3 minutos.

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